Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem por finalidade o estabelecimento e transparência das regras de tratamento dos seus dados coletados, além de demonstrar o compromisso da DCCO, que faz parte do Grupo Copar, em garantir a proteção dos dados solicitados, em conformidade com a legislação aplicável, notadamente às regras da Lei Geral de Proteção de Dados - 13.709/2018.

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS E SENSÍVEIS?

Dados Pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação, sendo pessoa física ou jurídica. Como por exemplo, seu nome, CPF, CNPJ, e-mail, telefone, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis: são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou orientação e vida sexual, dado genético ou biométrico.

  1. FONTES DE DADOS PESSOAIS

Tratamento de Dados Pessoais: é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com seus dados pessoais. Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, também sobre como e onde coletamos os seus Dados.

Coleta: Durante processo de cadastro; contato telefônico; sites/aplicativos; e-mail; mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas; SAC; formulários de registro offline; Interações com anúncios; redes sociais e fontes públicas.

  1. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais. Para preenchimento de pedidos de compra, elaboração de contratos, emissão de notas fiscais, atendimentos etc.

  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Durante nosso relacionamento, a DCCO compartilhará seus Dados Pessoais com algumas pessoas físicas ou jurídicas.

Prestadores de serviços: Companhias externas que nos auxiliam na operação do nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da DCCO, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Importante que você saiba que os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais, são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.

Empresas de análise de crédito/cobrança de dívidas e advogados: Empresas externas que nos auxiliam na verificação da situação do seu crédito (principalmente por pedidos feitos a prazo) ou para cobrar boletos vencidos ou em ações judiciais.

Finalidades de marketing: Nós não licenciamos ou vendemos seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Eventualmente, caso ocorra necessidade de uso de sua imagem ou imagem de nossos produtos em sua residência, estabelecimento ou empresa, solicitaremos seu consentimento, deixando claro a você a finalidade para a qual se destina.

Motivos legais ou fusão/aquisição: Caso a DCCO, pertencente ao Grupo Copar, ou seus bens sejam adquiridos ou fundidos com outra empresa, incluindo também motivo de falência, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais ou ainda para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e acordos, e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.

Transferência internacional de Dados Pessoais: Por conta da natureza internacional do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais dentro da DCCO e para terceiros, notadamente quando da necessidade de importação de equipamentos ou peças, para o alcance das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, que possam ter leis e requisitos de proteção de dados diferentes daqueles que se aplicam ao Brasil, sendo que nesses casos, nós adotaremos todas as medidas para proteger os seus dados pessoais, a exemplo de adoção de cláusulas contratuais que impõem aos terceiros com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais as mesmas medidas de proteção adotadas aqui, sempre atentos ao atendimento das disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

  1. SEUS DIREITOS

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

a) Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;

b) Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

c) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos; no entanto, esteja ciente que, em certas circunstâncias, nós não poderemos excluir seus Dados Pessoais por ser necessário reter alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais já estabelecidas.

d) Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;

e) Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;

f) Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;

g) Quando a atividade de tratamento necessitar de sua autorização, você pode se negar a consentir. Nesse caso, te informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;

h) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

  1. COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Nós usamos as medidas adequadas e pessoas treinadas e comprometidas com o dever de sigilo, para manter seus Dados Pessoais seguros. Porém, estas proteções não se aplicam a informações que você já tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais.

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados dentro da DCCO e perante pessoas vinculadas. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus Dados.

Atentos aos avanços tecnológicos, nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas, apontando sempre melhorias que favoreçam a todos.

  1. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

Se nós alterarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esta Política. Por isso, desde já, nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo.

Na eventualidade de alguma disposição desta Política de Privacidade ser considerada ilegal ou ilegítima pela autoridade competente, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

  1. CONTATO

Entrar em contato pelo e-mail: [email protected]

Caso possua dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou queira exercer algum dos seus direitos acima dispostos, não hesite, você poderá entrar em contato através do canal de atendimento pelo telefone (62) 3269-1010/3269-1029

  1. JURISDIÇÃO E LEI APLICÁVEL

A presente Política de Privacidade será interpretada conforme a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade de Goiânia/GO, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia resultante deste documento, salvo ressalva específica de competência pessoal ou territorial pela legislação aplicável.

Atualizada em 24/02/2022

linkedinyoutubefacebookinstagramwhatsapp

Mais lidos

DCCO é eleita Empresa Destaque de Máquinas pela Ageap
Prêmios

DCCO é eleita Empresa Destaque de Máquinas pela Ageap
Continue lendoContinue lendo
A DCCO é a nova representante Gripmaster.
Parceiros

A DCCO é a nova representante Gripmaster.
Continue lendoContinue lendo
Prêmios

DCCO é escolhida como Empresa Destaque 2021 pela AGEAP.
Continue lendoContinue lendo
DCCO faz liquidação de peças Doosan.
Continue lendoContinue lendo